有关解压的问题

有关解压的问题

一、下载下来是8z文件,如何解压? 为了防止在线解压导致云盘分享失效,本站所有资源采取二次压缩,解压时将文件后缀名8z改为7z即可正常解压。 二、如何批量将文件后缀名8z修改7z? 本站建议使用2345好压进行解压,此软件具有批量修改文件后缀名功能,可全选文件...

一、下载下来是8z文件,如何解压?

为了防止在线解压导致云盘分享失效,本站所有资源采取二次压缩,解压时将文件后缀名8z改为7z即可正常解压。

二、如何批量将文件后缀名8z修改7z?

本站建议使用2345好压进行解压,此软件具有批量修改文件后缀名功能,可全选文件后右键批量将后缀名改为7z。

三、如何批量下载,批量解压?

百度云的检测手段越来越严格,所以为防止分享链接失效,本站采取二次压缩模式,下载下来的文件使用解压软件,推荐2345好压,全选,选择解压到“当前文件夹”,一定要解压到当前文件夹,然后用好压软件批量将解压出来的文件后缀名改为“8z”,再一次解压到当前文件夹即可。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?